Контурная пластика носогубных складок в Luxor Набережные Челны

С возрастом дерма начинает изменять свою структуру: теряет эластичность, начинается пигментация. Предлагаем рассмотреть, как помогает восстановить внешность и красоту контурная пластика носогубных складок.

Контурная пластика – это процедура заполнения морщин специальными гелями (филлерами). Данная методика применяется для коррекции области скул и овала лица, складок и морщин любой глубины, изменения формы и объема губ, а также подчеркивания их контура.
 

Термин «носогубные складки» описывает область лица, которая отделяет щеки от верхней губы. Носогубные складки часто называют «линиями смеха» или «улыбки», но реальная причина появления глубоких морщин на данном участке никак не зависит от эмоциональности. Основной фактор – потеря организмом коллагена и его источников, а также обезвоживание клеток. И есть несколько вариантов контурной пластики для решения этой проблемы. 

Процедура контурной пластики носогубных складок.

Перед проведением процедуры подбирается подходящий препарат (juvederm volift или juvederm ultra smile), а также рассчитывается объем, необходимый для введения. Количество геля варьирует от 0,5 до 2 мл, а иногда и более.

При контурной пластике носогубных складок игла вводится под зону западения или морщину внутрикожно. Собственно гель впрыскивают на выходе, восполняя тем самым недостающий объем и приподнимая складку над уровнем кожи. Техника введения может быть различной, что зависит от места инъекции. Например, при коррекции формы губ сначала, как правило, создается контур, а уже затем корректируется их объем. После этого врач аккуратно массирует зону введения геля для его равномерного распределения в тканях.

 

Результаты от процедуры контурной пластики носогубных складок :

Полученный от процедуры результат сохраняется 6-12 месяцев. Это зависит от многих факторов: глубины введения геля, вязкости препарата, корректируемой зоны, образа жизни и индивидуальных особенностей конкретного пациента. В мимически активных зонах, к которым относятся и носогубные складки, препараты рассасываются быстрее. Эффект от процедуры длится всего несколько месяцев, если у пациента выраженная сухость кожи либо он страдает заболеваниями щитовидной железы.

Противопоказания для проведения контурной пластики.

Возрастных ограничений для проведения процедуры нет. Гораздо проще скорректировать морщины на ранних этапах их закладки. Однако процедура контурной пластики носогубных складок все же имеет некоторые противопоказания:

  • Аллергические реакции на компоненты препарата;
  • Системные аутоиммунные заболевания;
  • Обострение вирусных и инфекционных заболеваний;
  • Склонность к образованию келоидных и гипертрофических рубцов;
  • Обострение хронических заболеваний кожи;
  • Прием некоторых препаратов (например, антикоагулянтов);
  • Заболевания внутренних органов;
  • Сахарный диабет;
  • Перенесенный незадолго до процедуры химический, лазерный или механический пилинг;
  • Беременность и лактация.

Фото До и После (в первом случае использовался филлер juvederm volift во втором - juvederm ultra smile):


 


 

15.12.2017 12:05