MicroLaserPeel - лазерный пилинг уже в Челнах!

Процедура MicroLaser Peel - лазерный пилинг микронной точности компании Sciton, который позволяет удалять поврежденные клетки кожи на глубину от 4 до 50 микрон. Лазерный пилинг не требует специальной подготовки и выполняется амбулаторно. Новейшая технология - альтернатива химическому пилингу. 

Мы хотим познакомить Вас с процедурой лазерного пилинга Sciton MicroLaserPeel на эрбиевом лазере Contour TRL, имеющей большую популярность в США, или как его еще называют «пилинг выходного дня»: уникальность лазерного пилинга Sciton 

Как проходит процедура лазерного пилинга MicroLaser Peel.

После снятия макияжа лазером проводится удаление поверхностных слоев эпидермиса (лазерный пилинг) на глубину от 10 до 50 микрон «холодным» эрбиевым лазером Sciton Contour TRL, который не вызывает прогрева кожи и, следовательно, не стимулирует продукцию пигмента меланоцитами. Поэтому лазерный пилинг MicroLaserPeel не вызывает появления пигментных пятен.

Видео: 

Химический или лазерный пилинг что лучше?

Уникальность лазерного пилинга Sciton MicroLaserPeel является в том, что он намного безопаснее химических пилингов. Проводя процедуру MicroLaserPeel врач имеет возможность настроить параметры лазера от легкого скрабирования до эквивалента поверхностного, срединного или даже глубокого химического пилинга. Но, в отличие от химических пилингов, при лазерном пилинге MicroLaserPeel глубина задается в микронах, а не в минутах экспозиции, что гараздо точнее, контролируемее и, соответственно безопаснее. То есть это лазерный пилинг микронной точности - Пилинг по рецепту!

Другим неоспоримым преимуществом лазерного пилинга MicroLaserPeel перед химическим является то, что отшелушиваемые клетки полностью удаляются во время процедуры. Это позволяет сократить восстановительный период без ущерба качеству процедуры! После лазерного пилинга MicroLaserPeel нет крупнопластинчатого шелушения, как при химичесокм пилинге. На четвертый день можно наносить косметику и возвращаться к привычному ритму жизни без длительного восстановительного периода.

В зависимости от потребности пациента, рецепт лазерного пилинга MicroLaserPeel может быть "прописан" как для молодой кожи в 18 лет, так и для кожи с признаками увядания.

Фотографии До и После процедуры лазерного пилинга MicroLaser Peel:

Восстановление после MicroLaser Peel всего 4 дня!

Сделав процедуру лазерного пилинга в четверг, в понедельник Вы уже можете не ограничивать свою деловую активность. Ювелирная работа эрбиевого лазера Contour TRL позволяет точно прогнозировать конечный результат и сроки реабилитации.

Лазерный пилинг MicroLaserPeel хорошо освежает кожу, делает ее более сияющей и живой,  убирает пигментные пятнапридает приятую матовость  и выравнивает тон лица. Кожа в течение четырех дней «оживает» и «забывает» неприятные отпечатки солнца, даря пациенту свежесть и сияние!

Технологии Sciton - лазер для пациента, а не пациент для лазера!

Наш лазер умеет все, чтобы предложить пациенту самое лучшее из передовых методик! Приглашаем Вас испытать на себе данную процедуру!

05.12.2017 13:44