УДАЛЕНИЕ БОРОДАВОК В ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ LUXOR НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Среди самых эффективных методов лечения врачи выделяют удаление бородавки лазером. Этот метод  дает не только отличный результат, но и является наименее травматичным и болезненным. За одну! безболезненную процедуру, можно полностью вылечить бородавку (длится всего несколько минут). На ее месте останется маленькое углубление естественного цвета кожи (то есть без шрамов и пигментации), которое не требует длительного периода восстановления и особенного ухода. Лечение бородавки лазерным аппаратом полностью стерильно (это обеспечивается самой технологией применения оборудования), поэтому отсутствует риск занесения инфекции и развития осложнений. Удлалить бородавки в Челнах можно и с помощью народной медицины, однако нужно помнить, что весь процесс может занять много времени и стать причиной появления болезненных ощущений.К тому же, народные рецепты основаны на использовании трав, которые могут вызвать аллергическую реакцию.Удаление бородавки лазером, используемым врачами-дерматологами в Центре красоты Luxor, более надежнын и безопасен.

УДАЛЕНИЕ БОРОДАВКИ ЭРБИЕВЫМ ФРАКЦИОННЫМ ЛАЗЕРОМ В ЧЕЛНАХ. 


Перед тем как удалять бородавку, врач вводит обезболивающее средство. Как только оно начнет действовать, можно приступать к лечению. На проблемный участок направляется лазерный луч, который послойно испаряет пораженные вирусом ткани. Это бесконтактный метод, поэтому вероятность инфицирования какими-то другими заболеваниями отсутствует. 


ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПРОЦЕДУРА.


Принцип работы заключается в удалении с поверхности кожи старых клеток посредством выпаривания из них влаги (вапоризация). Ткань в результате этого мероприятия оздоравливается и обновляется. Процессы регенерации работают интенсивнее, улучшается питание кожи, нормализуется кровообращение. Формируются новые упругие и эластичные фиброзные волокна. Разрушаются и удаляются старые омертвевшие частицы. . 
Приглашаем Вас в Центр эстетической косметологии и красоты Luxor! 

30.11.2017 12:01