Статьи

Инфракрасный термолифтинг живота SKIN TYTE в Luxor Набережные Челны

Лифтинг SkinTyte II использует усовершенствованный метод глубокого прогрева коллагена мощным инфракрасным излучением под постоянной защитой эпидермиса сапфировым охлаждающим кристаллом для максимального комфорта и безопасности. Нет необходимости в обезболивании во время процедуры, так как энергия быстро доставляется короткими импульсами и способствует сокращению и частичной коагуляции коллагена, стимулируя естественные процессы регенерации. Вырабатываемый новый коллаген после процедуры приводит к повышению упругости кожи - лифтингу.

SkinTyte имеет большую рабочую поверхность 15х45 мм и высокую частоту повторения вспышек, что позволяет проводить процедуры большему количеству пациентов за меньший промежуток времени. Врач также может быстро обрабатывать небольшие участки кожи, одевая специальные адаптеры 15х15 мм квадратной формы, 11 мм и 7 мм округлой формы.

22.12.2017 14:01

Контурная пластика носогубных складок в Luxor Набережные Челны

С возрастом дерма начинает изменять свою структуру: теряет эластичность, начинается пигментация. Предлагаем рассмотреть, как помогает восстановить внешность и красоту контурная пластика носогубных складок.

Контурная пластика – это процедура заполнения морщин специальными гелями (филлерами). Данная методика применяется для коррекции области скул и овала лица, складок и морщин любой глубины, изменения формы и объема губ, а также подчеркивания их контура.
 

Термин «носогубные складки» описывает область лица, которая отделяет щеки от верхней губы. Носогубные складки часто называют «линиями смеха» или «улыбки», но реальная причина появления глубоких морщин на данном участке никак не зависит от эмоциональности. Основной фактор – потеря организмом коллагена и его источников, а также обезвоживание клеток. И есть несколько вариантов контурной пластики для решения этой проблемы. 

15.12.2017 12:05

Лазерное омоложение кожи Halo в г. Набережные Челны

Омоложение гибридным фракционным лазером Halo в Центре красоты Luxor.

Halo — единственный в мире лазер, который в рамках одной процедуры омолаживает кожу сразу абляционным и неабляционным методами. Гибридная установка одновременно воздействует и на поверхностный, и на глубокий слой эпидермиса — благодаря этому пациент быстрее достигает нужного эффекта и тратит меньше времени на реабилитацию. 

Чем отличается абляционное омоложение лазером от неабляционного?

Длиной волн и периодом реабилитации. 

Длина абляционной волны — 2940 нм. Она воздействует на все слои кожи, но в первую очередь — на поверхностный. Лазер удаляет кусочки ороговевшего эпителия, в результате у пациента разглаживаются морщины, пропадает пигментация, увеличивается эластичность кожи. При помощи специальных насадок врач также может удалить рубцы и небольшие шрамы. 

 

08.12.2017 13:25

MicroLaserPeel - лазерный пилинг уже в Челнах!

Процедура MicroLaser Peel - лазерный пилинг микронной точности компании Sciton, который позволяет удалять поврежденные клетки кожи на глубину от 4 до 50 микрон. Лазерный пилинг не требует специальной подготовки и выполняется амбулаторно. Новейшая технология - альтернатива химическому пилингу. 

Мы хотим познакомить Вас с процедурой лазерного пилинга Sciton MicroLaserPeel на эрбиевом лазере Contour TRL, имеющей большую популярность в США, или как его еще называют «пилинг выходного дня»: уникальность лазерного пилинга Sciton MicroLaserPeel заключается в том, что он намного безопаснее химических пилингов. Выполняя процедуру MicroLaserPeel врач имеет возможность настроить параметры лазера от легкого скрабирования до эквивалента поверхностного, срединного или даже глубокого химического пилинга. Но, в отличие от химических пилингов, при лазерном пилинге MicroLaserPeel глубина задается в микронах, а не в минутах экспозиции, что гараздо точнее, контролируемее и, соответственно безопаснее. То есть это лазерный пилинг микронной точности - Пилинг по рецепту! 

05.12.2017 13:44

Гель лак NeoNail купить в Центре красоты Luxor Набережные Челны

NeoNail – это молодой немецкий бренд. Его специализация – гели-лаки и дополнительные продукты для маникюра и педикюра. Для изготовления своих продуктов NeoNail использует сырье, произведенное в Германии. Оно соответствует европейским стандартам безопасности.

Гели-лаки NeoNail успешно используют как профессионалы ногтевого сервиса, так и любители. Если Вы хотите купить гель-лак NeoNail в Набережных Челнах, то сделать это можно в нашем Центре красоты Luxor.

Продукция:

Главный герой бренда – это гели-лаки. Гель-лак NeoNail – это насыщенный цвет даже при нанесении в один слой, четко выверенная консистенция, самовыравнивающееся покрытие без резкого запаха и удобная мягкая кисть. В коллекции бренда есть как классические оттенки, так и яркие и насыщенные, а еще NeoNail производит термогель-лак.

04.12.2017 12:46

Лазерное удаление сосудов в Центре красоты Luxor Набережные Челны

Удаление сосудов лазером и процедурами на модуле BBL от Sciton - современная неинвазивная, эффективная и безопасная методика коагулации сосудов без повреждения окружающих тканей.

Лазерная или световая энергия селективно поглощается оксигемоглобином, в результате чего нагреваюся кровеносные сосуды (эффект селективного фототермолиза). При правильно подобранной длине волны и мощности воздействия лазером, патологически измененный сосуд (телангиэктазия, купероз, винные пятна, сосудистые звездочки, гемангиомы) прогревается до 70°С. При такой температуре стенки сосуда сокращаются и сосуд становится пустым, что приводит к полному его исчезновению после того, как пройдет острая фаза воспалительной реакции. Окружающие ткани при этом не подвергаются воздействию.

01.12.2017 11:33

УДАЛЕНИЕ БОРОДАВОК В ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ LUXOR НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Среди самых эффективных методов лечения врачи выделяют удаление бородавки лазером. Этот метод  дает не только отличный результат, но и является наименее травматичным и болезненным. За одну! безболезненную процедуру, можно полностью вылечить бородавку (длится всего несколько минут). На ее месте останется маленькое углубление естественного цвета кожи (то есть без шрамов и пигментации), которое не требует длительного периода восстановления и особенного ухода. Лечение бородавки лазерным аппаратом полностью стерильно (это обеспечивается самой технологией применения оборудования), поэтому отсутствует риск занесения инфекции и развития осложнений. Удлалить бородавки в Челнах можно и с помощью народной медицины, однако нужно помнить, что весь процесс может занять много времени и стать причиной появления болезненных ощущений.К тому же, народные рецепты основаны на использовании трав, которые могут вызвать аллергическую реакцию.Удаление бородавки лазером, используемым врачами-дерматологами в Центре красоты Luxor, более надежные и безопасные.
 

30.11.2017 12:01

Лазер HALO - любимая процедура голливудских звезд теперь доступна в Набережных Челнах

Без всякого пафоса, каждый специалист, работающий в сфере лазерной эстетической медицины, скажет Вам, что Sciton - это ролс-ройс в мире лазеров. Удивительные результаты этих процедур совсем недавно произвели фурор в Америке и Европе. Сегодня эта процедура доступна и в Набережных Челнах.

Что такое аппарат JOULE

«Мультиплатформа», которая с помощью разных насадок позволяет проводить и лечение кожи гибридным лазером HALO, который с помощью разных насадок позволяет проводить и лечение кожи гибридным лазером HALO, и фотоомоложение модулем BBL FOREVER YOUNG, и лазерную шлифовку. Кроме признаков старения, под действие фототерапевтического модуля BBL попадают акне, пигментация, розацеа, купероз. А HALO борется с рубцами, расширенными порами, постакне, морщинами, неоднородностью кожи. Этой осенью на международной премии My Face My Body в Беверли-Хилз лазерный модуль JOULE HALO победил в номинации «Лучшая антивозрастная процедура».

23.11.2017 14:40

Открытие Центра красоты Luxor в Набережных Челнах

    Набережные Челны, Автосалон Lexus : Сегодня, 8 ноября, состоялось тожественное открытие  Центра эстетической косметологии и красоты Luxor. 

Специально приглашенный гость - Радецкая Лариса Иосифовна - Дерматовенеролог высшей категории, косметолог, физиотерапевт. Имеет степень кандидата медицинских наук и состоит в Объединении Специалистов Эстетической Медицины и межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии. Имеет многолетний опыт работы в косметологии.

Радецкая Лариса Иосифовна, наравне с практикой, продолжает вести научную работу и преподавать. Она является доцентом РУДН, а также научным сотрудником Российского Научного Центра Медицинской Реабилитации и Курортологии. На счету Радецкой Л.И. множество статей, освещающих современные методики реабилитации и омоложения. Своими знаниями врач поделилась на открытии Центра красоты Luxor  в Набережных Челнах.

09.11.2017 14:08