Окрашивание

СтрижкиУкладки и прически
Окрашивание
Уходы за волосам и кожей головы

Наши стилисты выбирают для работы по окрашиванию волос самые лучшие, эффективные и безопасные препараты. К таким можно смело причислить окрашивание LEBEL.

Современные средства для окрашивания волос предлагают сегодня максимально безвредные препараты, которые не только способны изменить цвет, но одновременно еще и бережно ухаживать за волосами. Стилисты салона «LUXOR» высоко оценили качество профессиональной японской косметики для волос Lebel. Наши стилисты выбирают для работы по окрашиванию волос самые лучшие, эффективные и безопасные препараты. К таким можно смело причислить окрашивание LEBEL.

Современные средства для окрашивания волос предлагают сегодня максимально безвредные препараты, которые не только способны изменить цвет, но одновременно еще и бережно ухаживать за волосами. Стилисты салона «LUXOR» высоко оценили качество профессиональной японской косметики для волос Lebel. Lebel - это синтез передовых технологий и традиционного японского качества. Ученые лаборатории Lebel постоянно работают над созданием уникальных продуктов, отвечающих требованиям времени - ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.
Для окрашивания волос в салоне красоты «LUXOR» используется стойкий краситель для волос с лечебным эффектом Materia. Это крем-краска, обладающая жидкокристаллической структурой с минимальным содержанием аммиака. Она позволяет осветлить волосы до 5 уровней тона без использования высокопроцентных оксидантов. Формула системы красителей одновременно сочетает в себе окрашивающую способность и восстановление структуры, что является залогом мягкого окрашивания, естественного оттенка и стойкого результата.

В основе красителя запатентованный восстанавливающий компонент СМС и уникальная жидкокристаллическая кремовая основа, которые повторяют «материю волос», восстанавливая их природную красоту. Краска дает не только приятный стойкий цвет, но и оказывает уникальный лечебный эффект. В процессе окрашивания структура волос не нарушается, причем уже имеющиеся повреждения получают лечение на клеточном уровне. Клеточный мембранный комплекс в составе краски позволяет красящим пигментам ложится на каждый волос слой за слоем. Такое окрашивание эффективно для любых волос – мелированных, седых, выгоревших, отросших у корней. Можно получить сияющий естественный оттенок, яркий креативный цвет, чуть видный тон или наоборот, очень насыщенный. И даже если у вас очень устойчивый естественный пигмент цвета волос, вы точно окажетесь довольны - окрашивание Lebel MATERIA отлично себя зарекомендовало и в этом случае. Волосы долго сохраняют свой цвет и блеск, а через 6-8 недель их снова можно красить, не боясь негативных последствий.