Революционное лазерное оборудование

Joule Sciton – инновационная система омоложения кожи

Sciton один из лидирующих производителей косметических лазеров, специализирующийся в производстве лазеров высочайшего класса. Без всякого пафоса, каждый специалист, работающий в сфере лазерной эстетической медицины, скажет Вам, что Sciton - это ролс-ройс в мире лазеров.

Революционная технология JOULE

Joule Sciton – уникальный многофункциональный комплекс, оснащенный большим диапазоном лазерных и световых модулей, совмещающий в себе несколько способов доставки энергии. Аппарат позволяет комбинировать различные методики во время одной процедуры. JOULE - это по сути многофункциональный косметологический комплекс, который оснащен модулем широкополосного света BBL и лазером Halo. Устройство объединяет передовые методики регенерации кожи.

Sciton имеет сертификаты ISO 13485 и производит лазерное оборудование в соответствии с требованиями FDA. Уже много лет системы Sciton - золотой стандарт в лазерных технологиях.

Joule Sciton:

  • Самая надежная система;
  • Самая мощная система для фракционного омоложения и шлифовок;
  • Первый в мире гибридный фракционный лазер;
  • Омоложение на генном уровне;
  • Эпиляция в движении;
  • Один Joule Sciton заменяет 7 аппаратов;
  • Интегрированная система контактного охлаждения.

Пока лазеры Sciton есть только в нескольких премиальных клиниках Москвы. Но ситуация меняется! Сегодня эта процедура доступна и в Татарстане, в Набережных Челнах.

В Татарстане аппарат Joule Sciton эксклюзивно представлен в Центре эстетической косметологии и красоты «LUXOR».

Оборудование имеет расширенную комплектацию, что позволяет предлагать широкий комплекс революционных косметологических услуг. После прохождения курса процедур на многофункциональном оборудовании ваша кожа вновь обретёт красивый, цветущий и молодой вид. Любые дерматологические проблемы останутся в прошлом!

Сегодня мы используем следующие модули JOULE:

Halo

Halo - первый и единственный в мире гибридный фракционный лазер для омоложения и сияния кожи, объединяющий абляционное и неабляционное омоложение в одной процедуре, результатом которого является улучшение тонуса, текстуры кожи, избавление от признаков фотостарение и пигментации. Благодаря:

  • интегрированной насадке с системами охлаждения для комфорта пациента и эвакуации дыма;
  • системе динамической температурной оптимизации, которая постоянно измеряет температуру кожи и автоматически изменяет плотность энергии и длительность импульса, следя за параметрами процедуры;
  • оптической навигации, которая сотни раз в секунду измеряет скорость, с которой манипула перемещается по коже, и настраивает скорость сканера, гарантируя однородность обработки кожи;
  • этот гибридный лазер является уникальным и единственным в мире.

Уникальные особенности сделали Joule Sciton весьма популярным в западным странах. Процедуры на аппарате широко востребованы не только среди пациентов ведущих косметологических клиник, но и голливудских звёзд. К примеру, инновационному оборудованию доверяют красоту и молодость Дженнифер Лопес и Кэтрин Зета-Джонс.

Contour TRL

Contour TRL™ - первый в мире настраиваемый лазер для лазерных шлифовок, позволяющий регулировать глубину абляции (выпаривания) тканей и зону коагуляции (прогрева). Обеспечивает высочайшую точность шлифовки. Позволяет выполнять поверхностные легкие шлифовки - MicroLesrPeel, так и традиционные лазерные шлифовки. Глубина воздействия регулируется с точностью до одной клетки. Риск осложнений ниже, чем у аналогичных приборов. Точность достигаемого результата – выше.

ProFractional-XC

ProFractiona XC - уникальная технология для поверхностного или глубокого фракционного омоложения кожи с регулируемой глубиной воздействия и зоной коагуляции. Фракционное омоложение (фракционный фототермолиз, фракционная шлифовка) – современная альтернатива травматичным глубоким лазерным шлифовкам. В случаях, когда нет необходимости в сплошном глубоком воздействии, позволяет избежать побочных эффектов традиционных шлифовок. ProFractional в своих настройках может повторять параметры всех типов используемых в мире лазеров, то есть выполняет любую из существующих фракционных методик.

ClearScan

ClearScan – высочайшая безопасность и эффективность лазерной эпиляции и коррекция сосудистых патологий. Неодимый лазер, оснащенный мощной системой контактного охлаждения и автоматическим сканером. Решаемые проблемы: купероз (телеангиэктазии), гемангиомы, паукообразные вены. Аппарат признан "Золотым стандартом" лазерной эпиляции в США. Работает на всех фототипах, возможно использование на загорелой коже, в любое время года. Автоматическое распределение луча делает процедуру безопасной для пациента. Самая высокая скорость и точность удаления волос из всех протоколов лазерной эпиляции.

BBL

BBL - система высокоинтенсивного широкополосного света . Это инновационная технология, устанавливающая новые стандарты в области лечения кожных дефектов, связанных со старением, активным образом жизни и вредным солнечным воздействием. BBL расширяет универсальность платформы JOULE при помощи флеш-ламп, сменных фильтров, магнитных адаптеров и контролируемым охлаждением.

Достоинства BBL:

  • Широкий диапазон эстетических процедур. Удаление волос, быстро и эффективное лечение акне, омоложение кожи, удаление пигментных и сосудистых изменений;
  • Великолепный результат неинвазивным способом. Моментальный эффект без периода реабилитации;
  • Технологическое совершенство. Революционная технология двойных флеш-ламп, смартфильтры, адаптеры и прицельное термоэлектрическое охлаждение делают технологию BBL безопасной и легкой в использовании;
  • Мощное охлаждение. BBL использует интегрированный, термоэлектрический охлаждаемый, сапфировый кристалл, который обеспечивает безопасность в зоне воздействия. На каждую процедуру можно выставить свою температуру охлаждения, в диапазоне от 0 до 30 градусов, по выбору врача;
  • Скорость. Процедура длится 5-7 минут, вместо привычных 20 минут на других аппаратах. Сменные смарт-фильтры меняются практически “на лету”. Это позволяет решать несколько проблем в рамках одной процедуры, различными длинами волн, не прерывая терапию.

Исследования, проводившиеся на базе Стэнфордского университета доказали, что BBL FOREVER YOUNG влияет на экспрессию генов, при этом в ходе процесса наследственная информация гена ДНК преобразуется в функциональный продукт РНК или белок. Все тесты показали, что BBL омолаживает клетки на генном уровне, делая их функционально активными, подобно молодым клеткам.

SkinTyte 11

SkinTyte™ - еще один великолепный модуль на базе BBL! Быстро восстановить упругость кожи? Этот модуль использует инфракрасный диапазон спектра для глубокого прогрева коллагена дермы. SkinTyte™ во время процедуры лифтинга равномерно воздействует на коллаген дермы кожи, глубоко прогревая стимулирует сокращение молекул коллагена. Стимулирует образование собственного нового коллагена, кожа быстро приходит в тонус.

SkinTyte™ - является единственной системой инфракрасного термолифтинга, которая работает в технике In Motion - это позволяет делать процедуру термолифтинга в режиме непрерывного движения. Благодаря этому можно эффективно и быстро проводить процедуры как на небольших участках кожи - руках, подбородке, шее, так и на больших зонах - живот, бедра и т.д.

Это самая быстрая подтяжка лица и тела без хирургического вмешательства и уколов. SkinTyte™ - не требует восстановительного периода, пациент возвращается к привычному ритму жизни сразу после процедуры.

Ничего подобного Вы не пробовали!

Уверены, что, благодаря инновационным технологиям Sciton, обеспечивающим безопасные и эффективные методы лазерной косметологии, повышающим эффективность, комфорт и скорость процедур, данные виды процедур будут по достоинству оценены нашими пациентами.