Отзывы

07.02.2020
Аноним
Был у Кристины Айкарамовны на приеме. Меня беспокоила розацеа. Диагноз поставила мне она, назначила лечение и фототерапию. В итоге болезнь, которая мучила более 10 лет, наконец-то начала уходить. Я сделал только 2 процедуры «BBL», а красноты уже почти не осталась. Очень доволен работой врача. Грамотный специалист с очень человечным отношением.
07.02.2020
Аноним
Мне очень понравилось то, что Кристина Айкарамовна не стала сразу ставить диагноз, назначать лечение, а решила полностью подробно во всем разобраться. Она направила меня на дополнительное обследование. Очень подробно рассказала для чего именно сдается тот или иной анализ, и в какой именно день его нужно сдавать. Также, могу отметить ее очень уважительное, отзывчивое и вполне человеческое отношение. На ее приеме я узнала много нового, даже такие детали моего хронического заболевания, которые мне ранее не говорили. Она рассказала мне новейшие разработки в лечении. Считаю, что это говорит о том, что доктор постоянно развивается, и многое изучает. Она, действительно, профессионал. Я обязательно продолжу у нее наблюдаться. Меня все чаще посещают мысли о том, что она единственная из всех врачей, у которых я ранее наблюдалась, предположила верный диагноз.
26.12.2019
Вадим
Был у Кристины Айкарамовны на приеме. Меня беспокоила розацеа. Диагноз поставила мне она, назначила лечение и фототерапию. В итоге болезнь, которая мучила более 10 лет, наконец-то начала уходить. Я сделал только 2 процедуры "BBL", а красноты уже почти не осталась. Очень доволен работой врача. Грамотный специалист с очень человечным отношением.
26.12.2019
Любовь
Делала у врача Кристины Айкарамовны Дагларян шлифовку лица, все было на высшем уровне, процедура прошла очень хорошо, почти без болезненно, врач все объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры, кожа после процедуры гладкая, подтянутая, рубцы после акне не исчезли, но намного разгладились, я очень довольна результатом, планирую сделать шлифовку через год и только у Кристины Айкарамовны.
26.12.2019
Снежана
Добрый день! Хотела поблагодарить и посоветовать замечательного доктора от Бога! Кристину Айкарамовну! Посещаю ее процедуры уже не первый раз. Очень внимательная, чуткая. С пониманием отнеслась к проблемам с кожей лица, дала советы по домашнему уходу. Делала у неё контурную пластику губ. Все красиво, естественно и не вульгарно. Очень нравится ее стремление к сохранению естественности... Буду советовать ее подругам и знакомым!
24.12.2019
Александр Ч.
Спасибо мастеру Надежде, сделала качественный маникюр. В салоне красоты Luxor мне понравилось, приятные цены, вежливый персонал. Приду снова.
24.12.2019
Елена Лыткина
Безумно довольна результатом и еще раз хочу сказать спасибо клинике "Люксор" за прекрасную возможность омолодиться!!! Врачи-профессионалы своего дела. Есть с чем сравнить, это одна из лучших клиник, на мой взгляд.
24.12.2019
София Баранова
Приходила в этот центр чтоб избавиться от мимических морщин, попала к косметологу Дагларян Кристине. Очень приятная и милая девушка. Результат был заметен уже после первой процедуры, очень довольна, всем рекомендую.
24.12.2019
Елена
Здорово!!! Девочки по волосам работают на Lebel !! Приходила на счастливое тонирование. Сказать что в восторге - ничего не сказать!!! Превосходно!! Качество обслуживания на высшем уровне, мастера вежливые, приветливые, и очень грамотные, что важно было мне! Я отдохнула и осчастливила свои волосы в прямом смысле слова!!! Рекомендую.
P.S. Салон очень уютный и красивый
Оставьте ваш отзыв
Даю согласие на обработку персональных данных. С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен